Tè nero dello Hunan: uno tra i più classici e famosi tè neri cinesi. Tè completamente fermentato, ricco di flora batterica che agisce nel corpo umano come un vero e proprio antibiotico naturale. Nella medicina tradizionale cinese è utilizzato da secoli nei trattamenti legati alla digestione e ai problemi di stomaco, nelle diete dimagranti e per i suoi effetti antiaritmici nell’attività cardiaca. Per la preparazione si consiglia l’utilizzo della teiera Yi Xing. Consigliato il metodo di infusione orientale: 6 g. nella teiera Yi Xing. Fino a 10-12 infusioni di 30″-60″ ciascuna.
Fu cha Top Grade
Esaurito
€45.00
iva inclusa€45.00
Spedizione Italia €6,99Gratis da €70
Pagamenti sicuri
Paypal
Customer Care
Supporto garantito
Consegna veloce
1-2 giorni lavorativi
Confezione | 200 g, 100 g |
---|---|
Tipologia | Tè fermentati |
Provenienza | Cina |
Preparazione
Temperatura
95°
95°
Momento
Dopo i pasti o la sera
Dopo i pasti o la sera
Dosaggio
3g/150 ml
3g/150 ml
Tempo di infusione
4'
4'