Four season cake

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Questo tè wulong con ossidazione al 30%, si presenta nella forma inusuale compressa. Dopo l’ossidazione, le foglie vengono compresse e poi essiccate in maniera naturale al sole. Durante l’essiccazione che dura diversi giorni, il tè viene ritirato alla sera per evitare l’umidità della notte e viene riposizionato al sole il mattino seguente. Migliora con l’invecchiamento, proprio come i Pu’Er Sheng Cha, e il suo gusto di miele si accentua con il passare degli anni. Per la preparazione si consiglia l’utilizzo della teiera Yi Xing.

Metodo di infusione orientale: 6 g. nella teiera Yi Xing. Fino a 5/7 infusioni di 30-50 secondi ciascuna, precedute da un brevissimo lavaggio delle foglie.

Confezione

50 g, 100 g

Tipologia

Tè wulong

Provenienza

Taiwan

Preparazione

istruzioni temperatura di infusione
Temperatura
85° - 90°
istruzioni momento della giornata infusione
Momento
Tutto il giorno
istruzioni dosaggio infusione
Dosaggio
3g/150 ml
istruzioni tempo di infusione
Tempo di infusione
5'

Titolo

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