Vi presentiamo i nove componenti della giuria internazionale della finale mondiale della Tea Masters Cup International che si è tenuta a Enshi (Hubei, Cina) dal 25 al 30 settembre 2017, durante il “7th International Tea Forum and Expo”.
I giudici hanno avuto il difficile ruolo di selezionare i migliori Tea Masters del mondo.
Gabriella Lombardi, anima di Chà Tea Atelier e tea sommelier professionista, ha avuto l’onore di far parte della giuria e di valutare le prove dei concorrenti nelle categorie Tea Preparation e Tea Pairing.
Categorie e componenti della Giuria:
Tea Preparation
Youyi Huang, Cina
Nguyen Thi Anh Hong, Vietnam
Anthony Gebely, USA
Sharyn Johnston, Australia
Gabriella Lombardi, Italia
Denis Shumakov, Russia
Tea Pairing
He Jie, Cina
William R. Lee, South Korea
Anthony Gebely, USA
Gabriella Lombardi, Italia
Erdinç Hatinoğlu, Turchia
Denis Shumakov, Russia
Tea Mixology
William R. Lee, South Korea
He Jie, Cina
Sharyn Johnston, Australia
Denis Shumakov, Russia
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.