Confezione 100 g
Consiglio: ICE TEA

Genmaicha con Matcha Pyramid Bags
Ogni confezione contiene 15 pyramid bags da 2 g, per un totale di 30 g.

I tè di Ceylon
Degustazione guidata tè pregiati in presenza presso Chà Tea Atelier
Sabato 15 marzo 2025
10:00/12:30
L’isola di Ceylon, al quarto posto nella classifica dei principali Paesi di produzione, passò a produrre il tè nel 1860 quando l’Hemilei Vostatrix (la ruggine del caffè) colpì la regione e sterminò tutte le colture.
I monsoni rendono rigogliosi i giardini dove il tè viene classificato secondo l’altitudine ove cresce: high grown (sopra i 1.200 mt), mid-grown (tra i 600 e i 1.200 mt) e low grown (sotto i 600 mt). Più si sale in quota e più i tè si fanno fragranti, delicati, agrumati e floreali, mentre scendendo diventano robusti con note maltate e balsamiche. Scopriremo le principali zone di produzione attraverso la degustazione di tè rari e raffinati: bianchi, verdi e neri.

Matcha mania
Degustazione guidata tè pregiati in presenza presso Chà Tea Atelier
Sabato 5 aprile 2025
10:00/12:30
Un incontro dedicato all’amatissimo matcha, con preparazioni speciali per berlo non solo in purezza, analizzando diversi grade cerimoniali, ma in tutte le sue declinazioni come bevanda. Assaggeremo, inoltre, la versione tostata Hojicha, meno conosciuta in Occidente ma che sta spopolando nel Paese del Sol Levante.

World Tea Journey
Con WORLD TEA JOURNEY, esplora terre lontane e assapora i tè più preziosi e rari dai Paesi produttori meno noti.
Ogni tazza ti porta in una nuova cultura: dal tè dolce e morbido della Georgia, con le sue note lievi e fruttate, al raffinato tè coreano, con sfumature vegetali e un tocco tostato.
Scopri la ricchezza maltata e speziata del tè del Malawi o lasciati avvolgere dall’aroma delicato e floreale del tè del Vietnam, dal finale fresco e leggero.
Preparati a partire per un viaggio sensoriale, un giro del mondo in tazza alla scoperta dei sapori più autentici e sorprendenti del tè.

I colori del tè
Degustazione guidata tè pregiati in presenza presso Chà Tea Atelier
Sabato 17 maggio 2025 – 10:00/12:30
L’appuntamento più richiesto dagli appassionati di tè. Un percorso per avvicinarsi alla degustazione dei tè puri e scoprire le caratteristiche di ciascuna delle sei famiglie di questa millenaria bevanda.
Si imparerà a distinguere le diverse tipologie, la provenienza, la lavorazione tradizionale. Tè bianchi, verdi, gialli, wulong, rossi, neri non avranno più segreti per voi.